В результате смертельного ДТП в Гостомеле стало известно, что четверо пассажиров автобуса также получили травмы в день ДТП. Об этом сообщает УНИАН.

Напомним, ДТП произошло 10 сентября днем, около 13:30. По предварительным данным, автомобиль Skoda на большой скорости врезался во встречную маршрутку. От сильнейшего удара в легковушке водитель и два пассажира погибли мгновенно. Ранее о пострадавших в автобусе не сообщалось.

Легковой автомобиль буквально сплющило от удара, фото dtp.kiev.ua

Однако в управлении превентивной деятельности в Киевской области отметили, что четверо пассажиров автобуса "БАЗ" попали в Ирпенскую центральную городскую больницу с травмами различной степени тяжести, среди них 5-летний ребенок.

Как сообщала "Страна", по предварительным данным, 57-летний водитель автомобиля Skoda не справился с управлением, совершил выезд на встречную полосу движения, где допустил столкновение с маршрутным автобусом "БАЗ". По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

Ранее "Страна" сообщала о том, что Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко требует возобновить следственные действия в отношении подозреваемого в смертельном ДТП возле станции метро "Левобережная" в Киеве Станислава Толстошеева.

Также мы рассказывали о том, что под Львовом в ДТП разбились 11 автомобилей, есть пострадавшие.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости