Twitter намерен изменить политику того, как в сообщениях считаются знаки. Нововведения обещают внедрить 19 сентября. Об этом сообщает The Verge.

В сообщениях обещают не ограничивать количество доступных знаков при добавлении изображений, gif-анимаций, видео и опросов. Также не будут учитываться и цитированные твиты. Однако неизвестно, собирается ли компания внедрить новые правила одновременно или постепенно.

Напомним, в Twitter Петра Порошенко появилось большое количество оскорбительных комментариев. Это заметила "Страна", пролистав страницу главы государства, на которую подписано 895 тысяч человек. 

Как сообщалось, руководство сервиса микроблогов Twitter заблокировало 360 тысяч аккаунтов с середины прошлого года в связи с пропагандой терроризма. 

Ранее "Страна" отвечала на главные вопросы о новой функции Stories в популярной фотосоцсети Instagram. Ранее в Instagram появилось несколько новых фильтров, возможность публиковать вертикальные фото в исходном размере. В марте этого года в компании заявили, что Instagram изменит алгоритмы ленты новостей. Записи станут отображаться не в хронологическом порядке, а исходя из интересов пользователя, как это происходит в Facebook и Twitter.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости