Главный тренер "Наполи" Маурицио Сарри заявил, что матч его команды против киевского "Динамо" в 1-м туре группового этапа Лиги чемпионов будет очень сложным.

Об этом он сказал на предматчевой пресс-конференции, сообщает Sport Arena.

"Я не волнуюсь. Мы прекрасно знаем эту команду и, в первую очередь, "Динамо" известно своей игрой на атаку. Это выделяет "Динамо" в этой группе, и они реально претендуют на выход в следующий этап. Киевляне хорошо подготовлены физически и нас ждет изнурительный поединок. Матч обещает быть очень сложным", — считает Сарри.

На вопрос, почему не прошла тренировка в Киеве, он отметил, что  регламенте есть пункт, что если команда поздно прилетает в другой город, то засчитывается тренировка, которая состоялась дома.

Напомним, "Наполи", "Динамо", а также "Бенфика" и "Бешикташ" будут играть в группе в текущего розыгрыша Лиги чемпионов.

"Лига чемпионов — новый этап для меня, для команды. Но я не считаю это потолком, мы стремимся добиться большего", - добавил специалист. Напомним, матч между "Динамо" и "Наполи" состоится завтра, 13 сентября, на НСК "Олимпийский". Начало встречи - 21:45.

Как сообщала "Страна", главный тренер "Наполи" Маурисио Сарри определился со списком игроков, которые сыграют завтра в матче против "Динамо" в Лиге чемпионов. 

Из-за травм и повреждений в стартовую заявку на матч не попали ведущие футболисты - защитники Влад Крикеш и Иван Стринич, полузащитники Роберто Инсинье и Эмануэле Джаккерини. Всего в заявку итальянцев попало двадцать футболистов. Сергей Ребров рассказал как "Динамо" будет играть против "Наполи".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости