В центре Москвы в ночь на 12 сентября двое неизвестных избили и ограбили ведущего телеканала "Дождь" Павла Лобкова, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Двое преступников напали на Лобкова около 3 часов ночи. Это произошло на 4-й Тверской-Ямской, после избиения его ограбили. "Забрали у него мобильный телефон Sony Xperia стоимостью 10 тыс. руб., кошелек с банковскими картами, а также имущество, принадлежащее его другу Владимиру Афромееву, на сумму 50 тыс. руб.", — добавил источник. По данному факту возбуждено уголовное дело о грабеже. Преступники остаются неизвестными, их разыскивают.

Павел Альбертович Лобков — российский журналист, один из основных ведущих и обозревателей телеканала "Дождь". Ранее являлся ведущим программы "Прогресс с Павлом Лобковым" на петербургском Пятом канале, обозревателем телекомпании НТВ и корреспондентом программы "Итоги". 1 декабря 2015 года в эфире телеканала "Дождь" объявил, что с 2003 года является ВИЧ-инфицированным.

Как сообщала "Страна", украинского политолога избили в прямом эфире российского ток-шоу. А 29 июля была избита киевская журналистка и музыкант Лейла Кондакова.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости