В Панаме бывший глава  Госагентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив владеет недвижимостью, общая стоимость которой оценивается в $600 тыс. Об этом сообщил рассказал заместитель генерального прокурора Евгений Енин, передает Украинская правда.

Замгенпрокурора уточнил, что правоохранители располагают информацией о наличии у Каськива сразу нескольких объектов элитной недвижимости. "По имеющейся у нас информации, это не единственный объект, которым владеет Каськив в Панаме", - сказал Енин.

Напомним, что в Украине Владислава Каськива подозревают в растрате имущества в особо крупных размерах - 7,5 млн грн. Сам Каськив говорил, что готов "дать все объяснения по существу любых сфабрикованных дел".

Как сообщала "Страна", Владислав Каськив может ждать получения статуса беженца в Панаме до шести месяцев. В ночь с 7 на 8 сентября его арестовали, а 10 сентября Владислава Каськива выпустили под залог в Панаме. Панамский суд избрал для экс-председателя Госинвестпроекта Владислава Каськива меру пресечения в виде залога в сумме $600 тыс.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости