Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров рассказал о том, команда будет играть в первом матче Лиги Чемпионов против "Наполи". Об этом сообщает "Футбол 24" со ссылкой на газету "Команда".

"Сейчас у нас начинается плотный соревновательный график, что все нужно совмещать. Безусловно, я еще раз посмотрел нашу встречу с "горняками", поделился своим мнением с ребятами, после чего ознакомил их с действиями "Наполи".

Возможно, можно сравнить стиль игры "Шахтера" и "Наполи". Обе эти команды нацелены на контроль мяча и активные действия в атаке. В этом сезоне у нас было только два поединка с такими соперниками – оба с "Шахтером", и очень хорошо, что перед стартом в Лиге чемпионов мы провели один из таких матчей. Теперь важно сделать правильные выводы.

Сейчас важно, чтобы футболисты восстановились к игре с "Наполи". Хотя сетовать на это не приходится – "Наполи" вообще играл в субботу и на сутки меньше, чтобы подготовиться к поединку в Лиге чемпионов", - рассказал наставник киевлян.

Также Ребров рассказал о сильных сторонах итальянцев, и на что динамовцам нужно будет обращать особое внимание.

"Наполи" хорошо контролирует мяч, но часто теряет его возле чужой штрафной. Этим можно воспользоваться, выбегая в быстрые контратаки. Но для начала нужно хорошо обороняться, поскольку нападение у итальянского коллектива производит сильное впечатление. В любом случае, мы не собираемся полностью подстраиваться под их футбол. Думаем о своей игре.

Мы никогда не играли и не будем играть на ничью. Важно быть на поле командой, отдать все силы и понимать, за счет чего ты можешь реализовать все свои лучшие качества. Я об этом говорю постоянно. Результат может быть любым, но нужно сыграть так, чтобы не было стыдно ни перед собой, ни перед болельщиками. Уверен, что у нас будет потрясающая поддержка, и в этом наш безусловный козырь", – сказал Сергей Ребров.

Напомним, что "Страна" ранее сообщала о том, что Дарио Срна получил травму и теперь пропустит, как минимум месяц.

Также мы рассказывали о том, что судейский комитет УЕФА утвердил шотландскую бригаду судей на поединок "Динамо" и "Наполи", передает официальный сайт "Динамо". Главный арбитр: Уильям Коллум. 

А болельщикам придется скорректировать свой завтрашний поход на стадион, так как метрополитен закрывает три станции метро в день матча.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости