В понедельник, 12 сентября, возле Администрации президента в Киеве задержали взяточника. Об этом в Facebook сообщает нардеп Павел Ризаненко.

"Судя по увиденному, только что какого-то чиновника взяли возле АП (двор между домами Банковая 1 и 3) на получении взятки, происходит документирование. Работает прокуратура Киевской области. На одном из фото разложены купюры по 100 Евро (ненастоящие, на обороте написано "сувенир") и в папке настоящие 30 тысяч долларов. Следователь приступил к пересчету долларових купюр", - написал Ризаненко.

Фото: facebook.com/pavlo.rizanenko

Напомним, что стало известно, что судья Николай Чаус получил свою взятку в банке за смягчение приговора по делу о торговле димедролом.

Как сообщала "Страна", СБУ в сотрудничестве с прокуратурой задержали на взятке главного государственного инспектора Главного управления Гоструда в Одесской области. Чиновник во время проверок коммерческих предприятий не вносил в акты существующие нарушения, получая за это денежное вознаграждение. Злоумышленника задержали во время получения двадцати одной тысячи гривен взятки от представителя коммерческой структуры.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости