В понедельник, 12 сентября, возле супермаркета "Эко маркет" в Николаеве задержали мужчину, который танцевал с ножами. Об этом в Facebook сообщает Патрульная полиция Николаева.

Мужчину, который танцевал с ножами кустарного производства на Херсонском шоссе остановили в 9 утра. Еще два ножа он держал в своем автомобиле и добровольно выдал оружие патрульным. В кармане при осмотре был обнаружен еще один нож. На место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу отдела полиции. Мужчина отказался отвечать, зачем ему холодное оружие и где он его взял.

Фото: facebook.com/mykolaivpolice

Напомним, что в Контантиновке (Донецкая область) полицейским пришлось стрелять в воздух, чтобы усмирить дебошира. В дежурную часть Константиновского отделения полиции поступило сообщение о семейном скандале, на вызов выехали полицейские и встретили на лавочке возле дома сидел мужчина в состоянии алкогольного опьянения, который в руках держал топор. 

Увидев людей в форме, он сразу стал на них бросаться, угрожая их жизни и здоровью, а затем забежал в свой двор, схватил еще и серп и продолжил угрожать полицейским.

Как сообщала "Страна", в Ровно водитель мопеда выпрыгнул с третьего этажа, чтобы уйти от полиции. В результате неудачного приземления, 28-летний мужчина был задержан и доставлен в больницу с подозрением на перелом ноги.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости