В Коломые Ивано-Франковской области из автомобиля приезжего 52-летнего жителя Днепра неизвестные украли свыше $33 тыс. Об этом сообщает телерадиокомпания НТК.

Пострадавший рассказал в полиции, что приехал в Коломыю грузовым автомобилем Mercedes-Benz, который оставил на территории торгового центра. А когда вернулся к автомобилю, заметил пропажу денежных средств. По его словам, из кабины авто грабители унесли $30 тыс и 80 тыс грн.

Как сообщала "Страна", 9 сентября во Львове украли из машины драгоценностей на миллион. 45-летний житель Львова обратился в Лычаковский отдел полиции с заявлением о краже. По его словам, из принадлежащего ему автомобиля Opel Omega неизвестные украли барсетку, в которой находились 56 тыс. грн и ювелирные изделия с драгоценными камнями.

Ранее сообщалось, что в Киеве полиция задержала иностранцев, угонявших элитные джипы. Ранее серийных грабителей дорогих иномарок задержали в Мариуполе. Ограбление совершалось по отработанной схеме за считанные минуты. На этот раз оперативникам удалось поймать их на горячем - преступники пытались сбыть с рук награбленный товар.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости