Момент похищения пары зафиксировали камеры видеонаблюдения
Момент похищения пары зафиксировали камеры видеонаблюдения, Фото: Youtube

Мужчина и женщина, которых вчера, 11 сентября, похитили на Софиевской Борщаговке под Киевом, уже вернулись домой. Об этом "Стране" сообщил спикер Нацполиции Киевской области Николай Жукович. 

"Сегодня утром пара вернулась домой. Никаких комментариев по поводу инцидента они, пока что, не дают. Если не обратятся в Нацполицию, то нам придется закрыть уголовное производство, которое было открыто ранее", - прокомментировал нам Жукович. 

По его словам, видео, на котором видно, как мужчину и женщину несколько неизвестных вытаскивают из автомобиля Nissan и силой заталкивают в Toyota Camry с латвийскими номерами, еще не означает факт реального похищения. 

Как ранее сообщала "Страна", 11 сентября на Софиевской Борщаговке были похищены двое человек. Мужчина и женщина, которые по нашим данным, не состоят в официальном браке, были похищены из внедорожника Nissan. Несколько парней в спортивных костюмах, сначала, избили мужчину-водителя, а потом силой вытащили из авто его спутницу.

Видео преступления засняли камеры наблюдения одного из развлекательных комплексов, который находится недалеко от места происшествия. По факту похищения пары Нацполиция Киевской области открыла дело по ст. 146 КК Украины - "похищение".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости