В Киевской области в селе Вита Почтовая Киево-Святошинского района около девяти утра автомобиль Mercedes Vito наехал на двоих детей. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Киевской области.

По предварительным данным, ДТП произошло после того, как дети внезапно выбежали на дорогу. Водитель сделал все возможное, чтобы предупредить столкновение, но расстояние было таким, что трагедии избежать уже было нельзя.

В результате 13-летняя девочка от полученных травм скончалась на месте. Мальчик выжил, с многочисленными травмами средней степени тяжести его госпитализировали в лечебное учреждение.

Напомним, что в воскресенье, 11 сентября, в автомобиль нардепа Надежды Савченко врезался нетрезвый водитель. ДТП произошло около 01.30 ночи. По словам очевидцев, водитель автомобиля BMW пробил колесо о торчащий на 10 сантиметров люк и остановился для его замены. Сзади в этом же ряду остановился следующий автомобиль, пассажиром которого была Надежда Савченко. 

Как сообщала "Страна", в Киеве автобус с пассажирами на полном ходу протаранил кафе. Также сообщалось, что в Киеве на Борщаговке около 11:00 в пятницу, 9 сентября, пассажирка маршрутки во время движения выпала на проезжую часть и чуть не угодила под колеса другого автомобиля, который едва успел остановиться.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости