Вчерашнюю стрельбу в трамвае в Одессе устроил 21-летний военнослужащий. Об этом сообщила заместитель начальника отдела коммуникации управления Нацполиции в Одесской области Анастасия Якубенко, передает 112 Украина.

Анастасия Якубенко уточнила, что военный в ходе конфликта в трамвае достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил в сторону компании оппонентов. Мужчин он не ранил, от выстрелов пострадала не имевшая отношения к конфликту 24-летняя девушка, которая после оказания помощи уехала домой.

По факту драки, которая завершилась стрельбой, было открыто уголовное дело по статье ч. 4 ст. 296 (хулиганство), по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Как сообщала "Страна", в Одессе устроили стрельбу прямо в трамвае. По словам очевидцев, между собой повздорили две группы мужчин. В ходе развития конфликта один из них достал револьвер и открыл огонь по обидчикам. В них он не попал, зато ранил ехавшую в том же трамвайном вагоне женщину, к ссоре не имевшую никакого отношения.

Также сообщалось, что вечером 11 сентября на въезде в Одессу в тройном ДТП погибли два пешехода. По данным правоохранителей, Mitsubishi сбил двух мужчин, которые перебегали дорогу в неположенном месте. Следовавший за ним автомобиль Honda резко затормозил, чтобы избежать столкновения и в него врезался Volkswagen. 

Напомним, что 11 сентября в Одессе искали взрывчатку на Куликовом поле. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости