Сеть московских ресторанов Beverly Hills Diner порадовала фанатов покемонов своими новыми бургерами в виде покемонов - Чармандера, Пикачу и Бульбазавра.

Однако клиенты заметили явное различие готовых блюд с тем, что изображено на рекламной картинке. Об этом сообщает сайт "Meduza".

Вот так новые чудо-бургеры выглядят на рекламе, фото Сергея Лучина

Но в действительности пикачу и его друзья выглядят так, будто их потрепала жизнь:

А вот так они выглядят в реальности Фото: Сергей Лучин

Впрочем, то, что ожидание и реальность не совпадают, никого особо не расстраивает. Пользователи подключились к оригинальному флешмобу и радостно постят бургеры с #burger #picachu #pokemongo и #Pikachuburger#BeverlyHillsDiner

Фото: instagram.com/Anastacia Grig

Стоит такое удовольствие 350 рублей (примерно 146 гривен).

Это самый симпатичный представитель бургеров-пикачу Фото: instagram.com/Артем Морозов

Пикачу уже не тот Фото: Instagram/alencha

Как сообщала "Страна", есть несколько глобальных причин появления популярной игры: покемоны - на службе у ЦРУ и западных правительств. Одно из недавних приключений было зафиксировано в Одессе. Там мужчина забежал в здание Киевского районного суда, чтобы поймать покемона. 

Не только сладости и фастфуд делают деньги на покемонах. Так, австралийская компания Geeky Sex Toys анонсировала выпуск серии секс-игрушек, стилизованных под вселенную покемонов, ставшую особенно популярной после выхода игры Pokemon GO. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости