Клинтон почувствовала себя нехорошо и срочно покинула траур по погибшим в теракте 2001 года
Клинтон почувствовала себя нехорошо и срочно покинула траур по погибшим в теракте 2001 года, © AP Photo/Andrew Harnik

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон вынуждена была покинуть траурную церемонию в память о жертвах терактов 11 сентября 2001 года, которая проходила сегодня в Нью-Йорке. Об этом сообщает ТАСС

Сообщается, что Клинтон почувствовала себя нехорошо во время мероприятия. У женщины произошел некий "связанный со здоровьем инцидент", из-за которого она покинула церемонию раньше, чем планировалось.

"По словам источника, кандидат в президенты от демократов, как оказалось, потеряла сознание по пути в свой минивэн, охране пришлось помочь ей", - отметили в телекомпании Fox News.

Отметим, что это уже не первое сообщение о проблемах со здоровьем Хиллари Клинтон. Эта тема активно раскручивается ее противником - кандидатом от республиканцев Дональдом Трампом.

Как сообщала "Страна", кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп назвал критику его сторонников со стороны соперницы Хиллари Клинтон худшей политической ошибкой в этом сезоне. 

Ранее Трамп заявил, что в случае победы на выборах у него будут "очень очень хорошие отношения" с президентом России Владимиром Путиным и с Россией. Говоря о Путине, Трамп напомнил, что рейтинг одобрения российского президента составляет 82%.  

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости