Ночью 10 сентября в Мукачево Закарпатской области произошло ДТП с участием прокурора, который хотел скрыться от полиции. Об этом сообщает УНН со ссылкой на данные правоохранителей.

26-летний мукачевский прокурор попал в поле зрения патрульных около полуночи, когда припарковал свой Ford Fiesta на пешеходном переходе. Когда полиция хотела сделать водителю предупреждение, он нажал на газ и попытался скрыться. Во время погони водитель не справился с управлением, заехал на бордюр и снес металлическое ограждение магазина.

В полиции сообщают, что водитель имел признаки алкогольного опьянения и предлагал взятку. При себе у него не было документов. Он попытался убежать, после того, как авто остановилось, а когда его догнали, то ударил патрульного. На мужчину надели наручники и он сымитировал, что ему стало плохо. После того, как ему вызвали "скорую", в Мукачевской центральной районной больнице отказались предоставить какие-либо объяснения по размещению беглеца в отделении реанимации. Также врачи отказались сообщать что-либо о состоянии госпитализированного.

Позже выяснилось, что нарушитель является сыном одного из руководителей больницы.

Напомним, что в Ужгороде пьяный гаишник, убегая от патрульных, протаранил детский сад. После задержания оказалось, что 41-летний нарушитель является действующим сотрудником ГАИ. По его словам, он 21 год проработал в правоохранительных органах. В крови у гаишника обнаружили 2,5 промилле алкоголя. Очевидцы сообщают, что после ДТП мужчина выбежал из автомобиля и собирался сбежать через территорию детского сада. Но его успели задержать. Во время задержания мужчина вел себя агрессивно.

Как сообщала "Страна", 20 июля во Львове после погони задержали таможенника, который на ходу выбрасывал деньги из автомобиля. Убегая от патрульных он ехал на красный сигнал светофора и по встречной полосе.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости