В селе Мажарка Харьковской области 10 сентября разыгралась смертельная трагедия из-за любовного треугольника: местный житель застрелил гражданскую жену и ее любовника. Об этом сообщает ГУ Нацполиции Харьковской области.

В 22.00 в полицию поступило сообщение о том, что 36-летний житель села застрелил из охотничьего ружья свою 24-летнюю гражданскую жену и ее 44-летнего любовника. Выяснилось, что вечером мужчина пришел домой и увидел, что жены дома нет. Он решил сходить к односельчанину, поскольку догадывался, что женщина может быть у него.

На месте он увидел в окно жену и ее любовника и начал стрелять в окно. Женщина умерла от выстрела сразу, а любовник стал убегать. Подозреваемый догнал его на улице и начал стрелять вслед. Мужчина погиб от выстрела в голову.

Открыто уголовное производство ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Санкцией этой статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы до 15 лет или пожизненное заключение.

Напомним, что в Запорожье во время ссоры племянник подстрелил дядю. Близкие родственники рассказали полицейским, что этот человек постоянно находится в состоянии опьянения и угрожает расправой. После оказания медицинской помощи, от госпитализации он отказался, достал нож и начал угрожать окружающим.

Как сообщала "Страна", в селе Кадомка, Кагарлицкого района Киевской области муж отправил супругу на тот свет из-за того, что женщина отказалась помочь в сборе картофеля. Ссора переросла в рукоприкладство. С горя мужчина напился.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости