Бразильский футболист "Шахтера" Тайсон присоединился вернулся в расположение своей команды после вызова в состав сборной Бразилии - атакующий полузащитник дончан принял участие в домашнем поединке пентакампеонов против сборной Колумбии, в котором он вышел на замену на 86-й минуте встречи. Игра отборочного цикла Кубка мира 2018 закончилась победой хозяев - 2:1. 

28-летний бразильский полузащитник, которого наставники и болельщики "Шахтера" ждали на ключевой поединок осени, опоздал на игру с "Динамо", но присоединился к команде в преддверии матчей Лиги Европы. 

На следующий день после матча с "Динамо", который завершился волевой ничьей, дончане провели тренировочное занятие на полюбившейся базе "Святошин".

"Футболисты, сыгравшие большую часть матча с киевлянами, сфокусировались на восстановлении. В их программу входил фитнес и упражнения на растяжку. Остальные под руководством Паулу Фонсеки отработали полтора часа на поле", сообщает официальный сайт донецкого клуба.

На утренней тренировочной сессии отсутствовал капитан Дарио Срна, получивший повреждение в игре с "Динамо", также по специальной программе занимались левые защитники Вячеслав Шевчук и Марсио Азеведо, а также голкипер Антон Каниболоцкий. 

Ранее "Страна" сообщала, что игрок "Шахтера" променял сборную Украины на сборную Бразилии. "Хочу поблагодарить Андрея Шевченко и Евгения Красникова, которые рассматривали меня в качестве футболиста сборной Украины. Год назад я очень хотел играть в этой команде и поехать на чемпионат Европы. К сожалению, никто ко мне не обратился, никто меня не позвал. Всегда буду болеть за Украину. Это страна, в которой я живу, которую люблю всем сердцем и буду любить всегда", - сказал Тайсон.

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости