Сестра нардепа Надежды Савченко рассказала о подробностях ночного ДТП, в которое попал автомобиль, где она находилась в качестве пассажира. Об этом Вера Савченко написала в Facebook.

"Вчера по ул.Саперно-Слободская (Голосеевский район - ред.) в Chevrolet, в котором Надежда была пассажиром, въехал Volkswagen, за рулем которого был пьяный водитель (1,67 промиллле). Никто не пострадал. Полиция прибыла быстро. Отработала четко", - написала Савченко и добавила, что на месте происшествия, за время оформления ДТП, из-за выступающих канализационных люков на дороге, еще два авто повредили диски и пришлось менять колеса.

Фото: facebook.com

Напомним, что 11 сентября, в автомобиль нардепа Надежды Савченко врезался нетрезвый водитель. ДТП произошло около 01.30 ночи. По словам очевидцев, водитель автомобиля BMW пробил колесо о торчащий на 10 сантиметров люк и остановился для его замены. Сзади в этом же ряду остановился следующий автомобиль, пассажиром которого была Надежда Савченко. В этот момент в машину с ней врезался нетрезвый водитель. Тест показал опьянение в 1.67 промилле. 

Как сообщала "Страна", в Киеве в районе Шулявки водитель в состоянии алкогольного опьянения на своем авто вылетел с эстакады и перевернулся. После этого ему удалось выбраться из автомобиля, поймали дебошира в парке КПИ.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости