Дзюдоист Александр Назаренко принес сборной Украины серебряную медаль Игр в Рио. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщает Национальной паралимпийский комитет Украины.

Фото: НПК Украины/Facebook

Фото: НПК Украины/Facebook

На турнире по дзюдо 10 сентября состоялась финальная схватка в весовой категории 90 кг. Украинец Александр Назаренко уступил грузину техническим приемом после 4 минут и 16 секунд баталии. Назаренко обыграл представителей Бразилии и Кубы и добавил в копилку украинской сборной седьмую медаль, завоеванную дзюдоистами.

Как сообщала "Страна", Украина завоевала на Паралимпиаде в Рио серебро. 10 сентября Анастасия Мисник принесла сборной Украины серебряную медаль в метании ядра - это лучший личный результат Анастасии в сезоне, 28 медаль Украины на Паралимпиаде.

Напомним, что сегодня в копилке сборной Украины появилась золотая медаль. Пауэрлифтерша Лидия Соловьева завоевала 27-ю медаль для украинской сборной на Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро. Как сообщала "Страна", сборная Украины вошла в тройку лучших команд на Паралимпиаде в Рио.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости