В Киеве полицейские оштрафовали за нарушение правил дорожного движения бывшего главу департамента по борьбе с наркотиками Илью Киву, который ехал на своем новом BMW 7 серии. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил журналист Александр Дубинский.

Фото: Александр Дубинский/Facebook

Фото: Александр Дубинский/Facebook

"Сейчас (около 20:00 - Ред.). ТЦ "Гулливер". Полиция штрафует Илью Киву за неправильную парковку. "Каток" докатался. Мой респект экипажу НП с н/з 1421", - написал журналист.

Дубинский добавил: "Приславший фото утверждает, что господин Кива прибыл на новом BMW 7 серии (от 115 тыс долл). Боюсь, как бы не оказалась в кредит на 10 лет...))".

Как сообщала "Страна", в полиции рассказали о покушении на Илью Киву. Как сообщил "Стране" сам Кива, в машину стреляли из автомата и бросили гранату, граната разорвалась рядом, в заднем стекле машины Кивы отверстие от пули. Всего на места происшествия обнаружено 20 гильз. 

Покушение на одного из кандидатов в народные депутаты по 183 округу Илью Киву произошло около одного из отельных комплексов Херсона. 27 мая сообщалось, что Илья Кива зарегистрировался кандидатом в нардепы в Херсонской области.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости