В Винницкой области в районе станции Демидовка на территории Жмеринского района под колесами поезда №62 сообщением Кишинев - Санкт-Петербург трагически погиб мальчик, по внешнему виду 6-7 лет из семьи ромов. Об этом сообщает УНН.

Малыша родители оставили без присмотра. Он играл прямо на железнодорожном полотне. Машинист поезда заметил его и включил экстренное торможение. Однако, ребенок находился на таком расстоянии от движущегося состава, что избежать столкновения не удалось.

От полученных многочисленных травм ребенок скончался на месте. Трагедия произошла сегодня, 10 сентября, около десяти утра. По предварительным данным, ребенок был из семьи, которая ведет кочевой образ жизни.

Как сообщала "Страна", в Испании потерпел крушение пассажирский поезд. Известно, что на момент крушения в поезде находились 65 человек, включая экипаж. Из них 4 погибли и 47 получили травмы. По словам очевидцев, возле железнодорожного вокзала состав сошел с рельсов и зацепил фонарный столб.

Ранее сообщалось, что на блокпосту под Днепром задержали нервного пассажира с гранатами и патронами. При внешнем осмотре его личных вещей полицейскими было обнаружено и изъято две гранаты Ф-1 без запалов, три патрона калибра 5,45 мм к автомату "Калашникова" и патрон калибра 12,6 мм.

Напомним, что в конце августа в поезде "Интерсити" на Трускавец на ходу разбили стекло. В лобовое стекло и окно четвертого вагона скоростного поезда Интерсити №742 Трускавец-Дарница полетели мусор, который злоумышленники выбросили из окна встречного поезда №97 Киев-Ковель.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости