Главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека после матча с "Динамо", который закончился вничью со счетом 1:1, заявил о том, что горняки должны были одержать победу и "проехался" по судейству. Об этом передает официальный сайт "Шахтера". 

"Прежде всего я хочу поблагодарить наших болельщиков за присутствие на стадионе в Харькове. Атмосфера была просто фантастической. Мы почувствовали себя почти как дома. Думаю, футбол должен быть именно таким: зрелищным, на заполненных стадионах. И нам это очень понравилось.

Если говорить об игре в целом, мы встретились с достаточно хорошей, сильной командой. Но, честно говоря, я считаю, что мы заслуживали большего – победы.

Мы были лучше и провели почти весь матч на половине поля соперника. Сегодня должна была быть победа "Шахтера". Также хочу сказать, что у арбитра, который является одним из лучших в Украине, была очень тяжелая ночь. И далеко не в нашу пользу", - заявил Фонсека. 

Также Паулу Фонсека признался о чем он говорил с удьями после первого тайма. 

"Это абсолютно нормальные разговоры, которые происходят в футболе. Не думаю, что стоит в них углубляться. Я просто выразил свое негодование по поводу первого тайма и судейства. Было очень много ситуаций, не только пенальти.

Но когда проходят такие матчи, мне, конечно же, нужно выразить то, что мне не нравится, сказать о том, что неправильно. У всех нас бывают плохие дни или вечера. Сегодня у арбитра, видимо, все было именно так", - сказал наставник горняков.

Напомним, что "Страна" ранее сообщала о том, что Дарио Срна может перейти в "Барселону".

Также мы рассказывали о том, что Андрей Ярмоленко заявил, что хочет уйти из "Динамо". 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости