В Киеве люди решили буквально "не обратить внимания" на припаркованный прямиком на пешеходном переходе автомобиль Фольксваген и припадали горе водителю наглядный урок ПДД. Неординарный случай произошел на улице Шота Руставели в пятницу, 9 сентября, передает ресурс dtp.kiev.   

Как сообщается, водитель автомобиля Фольксваген припарковал свое транспортное средство прямо на пешеходном переходе. После этого сообразительные граждане просто пошли по неподвижной машине.

После этого водитель счел за благо немедленно перепарковать свое все еще относительно целое транспортное средство.

Как сообщала "Страна", в Киеве демонтировали "лежачих полицейских", которые установили неизвестные добрые хулиганы.

Дело рук любителей порядка на дороге, которые хотели помочь пешеходам на оживленном участке дороги, продержалось шесть дней.

Напомним, что в ночь на 2 сентября возле станции метро Героев Днепра неизвестные проложили два "лежачих полицейских" и нарисовали зебру на асфальте. Полицейские заявили, что это было сделано незаконно, и они не знают, кто это сделал, но назвади создателей безопасного перехода для пешеходов хулиганами. Хотя самим киевлянам такая идея понравилась. Прохожие рассказали "Стране", что добираться к метро неудобно из-за сети эстакад и автомобильных дорог, где нет места пешеходам.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости