Гражданина Индии подозревают завладении денежными средствами граждан мошенническим путем.

По данным следствиям, индус выдавал себя за предпринимателя и под ложные обещания поставок мрамора, гранита, бумаги и медицинских препаратов получил от жителей Львовской и Тернопольской областей около 2 млн грн, сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области.

Как сообщается, львовская местная прокуратура №1 уже передала в суд соответствующий обвинительный акт.

Гражданин Индии, в данный момент, находится под стражей.

По данным правоохранителей, подозреваемый на протяжении 2013-2015 годов выдавал себя за предпринимателя и под предлогом поставок мрамора, гранита, бумаги и медицинских препаратов выманил у жителей Львовской и Тернопольской областей почти 2 млн грн.

Как сообщала "Страна", в Одессе поймали брачного афериста, который обманул 20 женщин.

Его ухаживания длились примерно месяц, за который он втирался в доверие в доверие женщин и их семей. Львовянин называл себя успешным бизнесменом, который владеет автосалоном с элитными автомобилями, а также продает бытовую химию оптом. Также он обсуждал планы покупки дома в Италии и переезд туда.

Затем он сообщал о внезапной проблеме с госинстанциями и необходимости дать взятку. Будущая невеста и ее родные отдавали деньги мошеннику. В итоге с 2010 года аферист обманул около 20 украинок на сумму более $150 тысяч.

А журналисты выявили новую форму "развода" водителей на дорогах.

"Попытка развести" произошла на Старообуховской трассе, рядом с элитным поселком Конча-Заспа.

Это был высокий смуглый мужчина, скорее всего уроженец Азии, одетый в белую рубашку, черные брюки, с большой золотой цепочкой на шее и дорогими, крупными золотыми печатками на пальцах. От незнакомца пахло дорогим одеколоном.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости