Сегодня, 9 сентября, в Киеве была похищена 6-летняя девочка. Инцидент произошел на левом берегу, в районе Днепровской Набережной. В связи со случившемся правоохранителями был объявлен план-перехват предполагаемого преступника на черном автомобиле Volkswagen Т5 с номерными знаками AI1133СЕ. Между тем пользователь в Facebook Екатерина Кормич, представившаяся мамой девочки, рассказала подробности похищения. 

Стало известно, что девочка была похищена в 7:30 утра по пути в школу.

Знакомые предполагают, что Диану мог похитить ее отец Фото: facebook.com/Ekaterina Kormich

"Диана очень торопилась с утра. Поцеловала спящую Мирочку, сказала: "Такая она хорошенькая". И Мира проснулась, как будто специально проводить сестренку... Диана просила меня: "Мам, давай Миру с собой возьмем, отведем по пути в садик". Но мы уже опаздывали... Пошли вдвоем. Шли за ручку. Вдруг кто-то выскочил из машины и закричал: "Диана, Диана!". Диана услышала, моментально обхватила меня и стала кричать: "мама, мамочка, пожалуйста, неееет!!!!" Мы держали друг друга 10! минут.... Нас кидали об бордюр, я только пыталась помимо того, что крепко-крепко ее держать, следить, чтобы она не ударилась головой.... Но мы оказались бессильны против толпы мужчин... Они посадили её в машину, я кинулась за ней. Но меня выпихнули, закрыли дверь, машина уехала. С моей доченькой...

Если кто-то видел происшествие, в 7:30 утра по адресу Киев, Днепровская набережная д. 19, пожалуйста, отзовитесь!", - отмечает мама девочки.

Фото: facebook.com/Ekaterina Kormich

На странице Елены Кормич указано, что они - граждане России. Поэтому в комментариях женщине советуют обратиться к президенту РФ, придать делу большей огласки либо, если подтвердится версия о похитителе-отце, привлечь его и его родных за такие насильственные методы в отношении дочери.

Напомним, что в Харькове мужчина устроил маски-шоу, чтобы украсть собственного ребенка. Женщина гуляла вдоль дома с 6-летним мальчиком, когда к ним подъехал автомобиль темного цвета Volkswagen Vento с номерами черного цвета. Из него вышли девушка и мужчина, одетый в камуфляжную одежду. Они резко вырвали мальчика и посадили его в автомобиль.

Как сообщала "Страна", в Вышгороде в апреле 2016 года неизвестные в масках затолкали в белый внедорожник девочку около 8-9 лет и скрылись в неизвестном направлении. В Киеве и области был введен оперативный план "Перехват".

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости