Девушка с 15-сантиметровыми волосами на лице стала самой молодой женщиной в Британии, которая имеет бороду, сообщают составители Книги рекордов Гиннеса, передает Миррор.

 

Фото: mirror.co.uk

24-летняя Гарнам Каур из британского города Слау, графство Беркшир, является активисткой, выступающей за позитивное отношение к своему телу.  Поэтому она не избавляет от бороды, а считает, что  это своеобразная попытка морально справиться с многолетними издевательствами над ее внешностью. Она сказала, что попасть в Книгу рекордов - честь для нее.  В марте 2016 года Гарнам Каур стала первой бородатой женщиной, которая прошлась по подиуму на London Fashion Week.

У Каур синдром поликистозных яичников - гормональное состояние, одним из симптомов которого бывает чрезмерное количество волос на лице.

Фото: mirror.co.uk

Как сообщала "Страна", член фракции Народный фронт Михаил Гаврилюк снова широко обсуждается в соцсетях после того, как его супруга Ярина, которая в настоящее время ожидает ребенка, опубликовала откровенные фотографии супруга на своей странице в Facebook. В соцсетях советуют Полтораку к новой форме подобрать усы.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости