Бывший заместитель Генерального прокурора и прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе в своем Facebook вступился за Лещенко из-из скандала с его квартирой. Происходяшее он назвал "многомесячной кампанией под кодовым названием "травля неугодных во имя временного президента Украины".

Он заявил, что верит, что Лещенко докажет свою правоту, но Президенту это не поможет, его рейтинг рухнул.

"Какие бы ресурсы, деньги, немыслимое количество ботов и полуботов, чернуху на главных каналах, послушных и услужливых народных депутатов не использовал президент и его окружение для того, чтобы очернить людей, создающих им дискомфорт, свой рейтинг и доверие украинцев ему уже не вернуть. Квартира Лещенко не поможет ни президенту, который из гаранта Конституции превратился в гаранта коррупции, ни фейсбук министру Авакову, принадлежащего к политипроекту, рейтинг которого сейчас составляет около 1%, ни главе ГФС Насирову, за которого рано или поздно плотно возьмется НАБУ", - написал он.

Фото: facebook.com/davit.sakvarelidze

Как сообщала "Страна", Лещенко заявил, что за ним следят коррупционеры, которые боятся разоблачения. Суммарный официально задекларированный доход народного депутата Сергея Лещенко (БПП), основателя издания "Украинская правда" Елены Притулы и гражданской жены Лещенко Анастасии Топольской за последние 18 лет (с 1998 года) меньше, чем стоимость квартиры, которую Лещенко приобрел в центре Киева

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости