На дороге из Херсона в Крым появились биллборды с призывами не проводить зря время в Крыму, а следить за российскими военными базами. Как возникла эта идея рассказал блогер Антон Ходза, назвавший себя ее автором.

"Украинский отдыхающий! Едешь в Крым? Все фотографируй и запоминай там: военную технику, базы, радары", - гласит надпись на биллборде.

Об этом Антон Ходза написал в своем Facebook.

Фото: facebook.com/anton.ohaiogodzaimas

По его словам, блогер выступил с таким предложением в шутку, однако за ее реализацию взялись всерьез. "Недавно я в шутку написал, что хотел бы пару бордов в направлении Крыма поставить с пожеланиями нашим туристам, которые просто так едут на оккупированный полуостров отдыхать. Напугать или нагрузить их полезной миссией. Ходза такде перчисояет тех, кто помогал с реализаций идеи - Маси Найем, Роман Синицин, Катерина Хандзюк, а также Влдаимир Николаенко и херсонские власти.

"Думаю, на этом останавливаться не будем, идей еще много",  - написал он.

Фото: facebook.com/anton.ohaiogodzaimas

Как сообщала "Страна", корабли флота России опасно маневрировали у корабля пограничной службы Украины в Черном море. Из-за военных учений в Крыму 8 сентября отменили десятки авиарейсов.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости