Гражданская жена народного депутат Сергея Лещенко (БПП) диджей Анастасия Топольская эмоционально и с нецензурной лексикой отреагировала на скандал, развернувшийся вокруг покупки элитной квартиры. На своей странице в Facebook Топольская написала, что "тема нашей хаты уже порядком за***ла".

По словам Топольской (орфография автора сохранена - Прим.ред) "украинское общество раскрылось в полной мере и показало свое настоящее лицо, комплексы, ориентиры и психологические травмы". "Так же люди присели на секундочку от того, что такие до вчерашнего дня неизвестные мышки как я, в едином лице могут построить бизнес, успешнее владельца супермаркета. Хотела бы я, чтобы так же требовательно люди относились в первую очередь к себе. Все выступают против коррупции, но свои такие себе "благодарочки" или "весомые аргументы" не стесняются нести в школы, больницы, госучреждения, университеты и правоохранительные органы на местном уровне, устраивая своих детей поудобнее или решая собственные проблемы. Сколько из тех, кто нас сейчас обсуждает - святые? Знаете, я абсолютно спокойна. Внутри меня тишина и моя интуиция мирно гладит мою душу, не позволяя мне даже разволноваться. Есть четкое ощущение душевной и человеческой чистоты", - пишет Топольская.

Диджей добавила, что поняла, "как далеко ушла и сильно оторвалась от местного уровня сознательности и прогресса. Мелочность, злорадство, зависть - это то, чего давно нет в моей жизни".

"Ни срыв электронных деклараций, ни невиданный успех Хомутынника, ни попытки дискредитации НАБУ, ни отсутсвие денег МВФ из-за невыполнения нашим правительством обязанностей не вызвало такого резонанса как наша квартира :) И это смешно и печально. Это - реальный уровень нашего общества сегодня. Мне немножко стыдно. Я всегда говорила всем, что Украина сильно отличается от России, что у нас люди прикольнее и культурнее в массах, что они более доброжелательны и веселы, отзывчивы и просты. Но теперь я даже не знаю) С желчью и пеной у рта приличная часть представителей нашего государства охотно сейчас радуется и наслаждается, проглатывая лживый и тухлый медиа комбикорм. Люди не научились себя уважать", - возмутилась Топольская. 

Она заверила своих читателей, что будет счастлива с Лещенко "в нашем новом доме" . "За нами - любовь и правда. Никому не удастся даже пальчиком затронуть наши достоинство и силу. Берегите себя. И учитесь быть добрее. Занимайтесь духовным развитием и растите внутренне, интеллектуально. Это единственное, что я могу вам пожелать, потому что до сих пор - это единственный правильный и эффективный путь, которым я следую и который приносит хороший результат. Тема закрыта", - добавила диджей.

Фото: facebook.com/nastia.dj.ua

Как сообщала "Страна", после скандала с нардепом Сергеем Лещенко в доме на улице Ивана Франко в Шевченковском районе Киева, где он приобрел квартиру, квадратные метры подорожали

Кроме того, "Страна" собрала главные факты об Анастасии Топольской - невесте Сергея Лещенко. Девушка дает 200 концертов в год и зарабатывает, по ее словам, не меньше двух тысяч евро за выступления.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости