В Москве автомобиль помощника президента РФ Владислава Суркова (отвечает за вопросы по Украине и "ДНР/ЛНР") столкнулся с такси на Новом Арбате. Об этом сообщает "Газета.Ру".

Источник из окружения Суркова рассказал, что таксист на желтом минивэне Ford выполнял разворот через две сплошные и столкнулся с BMW помощника президента, который ехал по разделительной полосе. При этом неизвестно, находился ли в автомобиле сам Сурков. По предварительным данным, пострадавших нет. У сторон нет претензий друг к другу.

 Видео: Газета ру

Напомним, что 7 сентября стало известно, что в Москве в результате лобового столкновения погиб личный водитель Путина. Авария произошла на Кутузовском проспекте. Водитель Mercedes ехал по выделенной полосе, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где и столкнулся лоб в лоб с BMW. За рулем BMW находился водитель Путина. Самого главы Кремля, как сообщили российские СМИ, в этот момент в машине не было.

Как сообщала "Страна", скандальный нардеп от Закарпатья попал в аварию на Львовщине. Столкнулись автомобиль Mercedes, в котором ехал народный депутат Михаил Ланьо (экс-нардеп от Партии регионов, сейчас является членом депутатской группы "Возрождение" Хомутынника), с Daewoo Lanos.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости