iPhone 7 появится в продаже в Украине в октябре и будет стоить почти тысячу долларов. Об этом "Стране" рассказал представитель сети гаджетов и аксессуаров "Цитрус" Виктор Шолошенко.

Ожидается, что стоить "яблочная" новинка будет продаваться в украинских магазинах от 25 999 грн (974 доллара), что дороже цены на смартфон в Америке (649 долларов за iPhone 7 и 769 долларов за iPhone 7 Plus). В России, как сообщает РБК, цены на iPhone будут стартовать с 57 тысяч рублей - 23 770 гривен в перерасчете на наши деньги.

Напомним, вчера компания Apple в штаб-квартире в Сан-Франциско представила iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Смартфоны получили от производителя ряд новшеств: к примеру, стали полностью водонепронецаемыми, имеют сдвоенную камеру, мощный процессор, кнопка Home стала сенсорной.

Кроме того, в новых моделях iPhone отсутствует 3,5-мм разъем. Вместо него наушники предлагается подключать по Bluetooth.

"Страна" проанализировала достоинства, недостатки и цветовую гамму новых девайсов от "яблочного гиганта". Подробнее читайте в материале "iPhone 7 появится в Украине в октябре и будут стоить дороже чем в США и России".

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости