В сентябре в Киеве состоится Чемпионат мира по многоборью телохранителей "Бодигард - 2016". Об этом передает УНН.

Чемпионат пройдет с 17 по 21 сентября. Участие в соревнованиях примут профессиональные телохранители из девяти стран, в частности из Беларуси, Грузии, Молдовы, Болгарии, Румынии, Польши, США, Азербайджана.

Украину на международном турнире будут представлять команды профессионалов из специальных служб и правоохранительных органов, в частности - Управления государственной охраны Украины, Национальной полиции Украины, Государственной пенитенциарной службы, Министерства обороны Украины.

Торжественная церемония открытия Чемпионата мира по многоборью телохранителей начнется 17 сентября в 15:00 на территории парка рядом с Аркой Дружбы народов.

В программе предусмотрено показательные выступления по защите охраняемого лица во время посещения массовых мероприятий, выступления мастеров боевых искусств, показательные выступления спецподразделения "Булат" Управление государственной охраны Украины.

Ранее "Страна" сообщала о том, что Андрей Парубий усилил свою охрану. Теперь спикера Верховной Рады сопровождают 5 телохранителей.

Также мы рассказывали о том, что Турчинов с охраной сопровождает жену на работу после покушения на ее жизнь.  

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости