Подольский районный суд Киева обязал Пенсионный фонд возобновить начисление и выплату пенсии экс-премьеру Николаю Азарову. Об этом вице-премьер Павел Розенко написал на своей странице в Facebook.

Фото: Павел Розенко /Facebook

"Ну вот пока все живо обсуждают начало политического сезона со всей той грязью, что выливается за последние дни, за "кулисами событий" медленно но последовательно происходят ну явно "контреволюційні действия"! "Бывшие" подняли голову и с помощью отдельных судов перешли в наступление. 

Докладываю обществу: Подольский районный суд города Киева обязал Пенсионный фонд восстановить начисление и выплату пенсии Николаю Азарову. Напомню, что мы прекратили начислять и выплачивать ему пенсию еще в начале 2015 года. Ждем аналогичного решения украинских судов по Януковичу и Пшонке? 

Я категорически против таких решений! Позиция остается неизменной: бывшие очильники режима Януковича не будут получать пенсионные выплаты от нашего государства!
Поэтому, апелляция Пенсионным фондом Украины до Киевского апелляционного суда уже подана. Обращаюсь к общественности и СМИ взять под особый контроль судебные заседания по этому делу!", - написал Розенко.

Ранее "Страна" выяснила, за что Азаров мог заплатить четверть миллиона долларов Ларри Кингу
225 тысяч долларов за 12-минутное интервью.

Также мы рассказывали о том, что Николай Азаров объяснил почему не пошел на допрос к Луценко.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости