На границе Украины и Польши в пунктах пропуска по состоянию на шесть утра в четверг, 8 сентября, своей очереди ожидают 670 автомобилей. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщает пресс-служба Западного регионального управления Госпогранслужбы.

Фото: Пресс-служба Западного регуправления Госпогранслужбы/Facebook

Больше всего автомобилей скопилось в пункте пропуска "Яготин авто" - 160, в пункте пропуска "Рава-Русская" - 120 автомобилей, чуть менее авто в пункте пропуска "Устилуг" - 110. Еще сотня автомобилей ожидает своей очереди в пунктах пропуска "Угринов" и "Шегини". Порядка 50 авто в пункте пропуске "Краковец", еще три десятка авто в ожидании в ПП "Груша".

Напомним, что примерно такая же ситуация наблюдалась на границе Украины и Польши с начала сентября. Огромные автомобильные очереди в пунктах пропуска были зафиксированы 3 сентября. Самые длинные очереди с утра в пунктах пропуска "Ягодин авто" и "Угрынив" - по 150 автомобилей. В "Шегини" скопилось 110 машин, на "Рава-Русской" ожидали 100 транспортных средств.

С целью разрешить эту проблему посол Украины в Польше Андрей Дещица предложил увеличить количество пунктов пропуска. Ранее "Страна" сообщала, что на границе Украины с Польшей скопилась почти тысяча машин.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости