Нелли Ластивка, глава Днепровского суда г. Киева, где работал скандальный судья Чаус, ушла в отпуск - с 1 по 14 сентября. Об этом сообщает корреспондент "Страны" из Днепровского суда.

Как рассказала пресс-секретарь суда Ольга Бовкун, нет на работе и судьи Чауса, который неделю назад должен был вернутся из формального отпуска. "На данный момент местоположение судьи Чауса неизвестно. Он был в отпуске, по первое сентября включительно. То есть второго он должен был выйти на работу, но не вышел. И по сей день он не появляется. Отпуск Чаус не продлевал", - заявила Ольга Бовкун.

Фото: "Страна"

Напомним, что 6 сентября, Верховная Рада Украины разрешила арестовать беглого судью Николая Чауса, которого Генпрократура подозревает в получении многомиллионной взятки. "За" проголосовало 279 народных избранников.

Ранее "Страна" собрала главные факты о скандальном судье Чаусе, который подозревается в получении взятки.

Как сообщала "Страна", руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий сообщил, что киевский судья Николай Чаус, которого подозревают в получении взятки, в настоящее время находится в Крыму.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости