Генеральный директор компании "ЭСТА Холдинг" Максим Громадцов заявил, что открытие киевского ЦУМа после грандиозной реконструкции намечено на осень. Об этом сообщается на сайте СКМ.

Говоря о дате открытия Громадцов сказал, что оно намечено на эту осень. "Однако конкретную дату называть не буду. Фактически здание уже готово. Но и помимо стен есть масса работы. Поскольку мы — не стандартный ТЦ, а универмаг, то у нас будет единая торговая система с единой кассой. Грубо говоря, у арендаторов, которые к нам заходят, мы покупаем товары, а потом продаем покупателям", - сказал глава "ЭСТА Холдинг". 

По его словам, чтобы справиться с ажиотажем первых дней, какое-то время до открытия ЦУМ будет работать в тестовом режиме. Универмаг с более чем 70—летней историей пережил реконструкцию, которая длилась пять лет.

Ранее открыть ЦУМ обещали до конца лета. В конце августа от киевского ЦУМа уже убрали заборы, которые мешали нормальному проходу, и киевляне уже начали обсуждать эту новость в соцсетях, готовиться к открытию и делится первыми фотографиями.

Как сообщала "Страна", компании ЭСТА, ведущая весь процесс реконструкции ЦУМа обнародовала первые фото из универмага после реконструкции.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости