В одесский отель Villa le Premier, расположенном на 10-й станции Большого Фонтана, около 22:00 во вторник, 6 сентября ворвались неизвестные. Они устроили стрельбу, захватили заложников и забаррикадировались внутри, сообщает Таймер.

О целях, в которые стреляли нападавшие, не сообщается. Они могли стрелять и для психологического эффекта.

Затем налетчики взяли в заложники несколько сотрудников отеля и забаррикадировались внутри. 

Видео: YouTube / Viktor Bryk

В настоящее время отель оцепили сотрудники полиции, на место прибыл спецназ. Полицейские также просят жителей окрестных домов не паниковать и не покидать свои жилища.

Информация о жертвах и пострадавших пока не поступала. Судя по всему, речь идет о попытке решить силовым путем конфликт вокруг права собственности на объект.

Обстановка в окрестностях отеля спокойная. Присутствующие на месте правоохранители пока ситуацию не комментируют, однако, по неподтвержденной информации, преступников (около 15 человек) уже обезвредили и задержали. Персоналу и гостям отеля, по словам полицейских, ничего не угрожает. Часть сотрудников полиции уже покидает место происшествия.

Как сообщала "Страна", в Одессе врач-психиатр залечивал людей до смерти некачественными инъекциями.

На момент проведения обыска в клинике каких-либо документов, подтверждающих, что главный врач действительно является врачом-психиатром, не было. Лицензий, которые позволяли бы ему лечить, а также предоставлять услуги наркозависимым лицам, также не нашлось. Кроме этого, во время визита правоохранителей в клинике находился гражданин, который, по его словам, лечился от наркозависимости. Однако медицинская карта или больничный лист на него также отсутствовали.

В Одессе поймали брачного афериста, который обманул 20 женщин.

Готовясь к очередному "проекту", мужчина одалживал у знакомого значительную сумму денег, брал в аренду автомобиль VIP-класса и отправлялся на поиски женщин в дорогие рестораны. Там он выбирал обеспеченных девушек в возрасте до 30 лет и знакомился с ними.

Его ухаживания длились примерно месяц, за который он втирался в доверие в доверие женщин и их семей. Львовянин называл себя успешным бизнесменом, который владеет автосалоном с элитными автомобилями, а также продает бытовую химию оптом. Также он обсуждал планы покупки дома в Италии и переезд туда.

Затем он сообщал о внезапной проблеме с госинстанциями и необходимости дать взятку. Будущая невеста и ее родные отдавали деньги мошеннику. В итоге с 2010 года аферист обманул около 20 украинок на сумму более $150 тысяч.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости