В дежурную часть Дарницкого управления полиции в Киеве поступило сообщение от медиков о том, что к ним в медпункт обратился 29-летний мужчина с огнестрельным ранением бедра, пишет iz.com.

В полиции потерпевший рассказал, что приехал в квартиру на улице Бориса Гмыри, где ранее по-договоренности смонтировал кухонную мебель, за гонораром. Но хозяин квартиры вместо денежного расчета с ним, просто выстрелил в упор (из устройства для отстрела резиновых пуль-ред.). Впоследствии врачи оказали помощь раненому рабочему без госпитализации. 

По адресу, который указал заявитель, полицейские обнаружили только родственников заказчика мебели. Свидетели рассказали, что владелец квартиры указал рабочему на недостатки его работы и сообщил о причиненном ущербе.После этого мужчины начали ругаться.

Сведения о происшедшем внесли в Единый реестр досудебных расследований по признакам правонарушения, предусмотренного статьей 125 (Нанесение легких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины, сообщили корреспонденту издания в ОК ГУ Нацполиции в Киеве.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости