Пост народного депутата Сергея Лещенко, в котором тот пояснял, что часть из 7,5 млн грн на приобретение новой квартиры составили его сбережения как "бывшего совладельца Украинской правды", а еще часть – заем на 10 лет от сооснователя и владельца УП Алены Притулы, возмутил жену основателя издания Георгия Гонгадзе Мирославу.

Она оставила достаточно резкий комментарий под постом депутата.

"Сергей, ты знаешь я рада за тебя, но хочу таки отметить, что дети Георгия Гонгадзе не получили даже одной гривни от основанного их отцом проекта. Может как совладелец создашь протекторат мне перед Еленой, может хоть на оплату на обучение мне одолжит на "10 лет", - написала Мирослава, чей комментарий за два часа собрал 1819 отметок "Мне нравится".

Фото: facebook.com/leshchenko.ukraine

Как сообщала "Страна", в сети набирает обороты скандал связанный с народным депутатом от БПП Сергеем Лещенко. Речь идет о приобретении нардепом элитной квартиры почти за полмиллиона долларов в клубном доме в историческом центре Киева. 

О грандиозной покупке нардепа сегодня сообщил активист "Дорожного контроля" Андрей Дзинзя на своей странице в Facebook. Он опубликовал выписку из Государственного реестра прав на недвижимое имущество на имя Сергея Лещенко. Нардеп говорит, что купить недвижимость ему помогли деньги его невесты и владелицы "Украинской правды". Его невеста написала трогательный пост об этом.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости