Нетрезвая сотрудница полиции стреляла по бутылкам в баре, сообщает "Киев Оперативный".

Информация об инциденте появилась на странице "Киев Оперативный" в Facebook.

"Кто не уволил Анжелку после пьянки за рулём - тот руководство Патрульна поліція України. Теперь, пожинайте плоды: на этот раз мадам решила устроить тир в ресторане "Русь" и пострелять по пивным банкам со своего карманного пистолета непонятной марки (класс оружия установит следствие). Конечно же, содержимое этих жестяных банок пришлось влить в себя (кто ж на трезвую голову такие "подвиги" совершает)", говорится в сообщении.

 

Фото: Facebook / Киев Оперативный

Фото: Facebook / Киев Оперативный

"Как эта дама попала в полицию и почему до сих пор не уволена - загадка. Такие, как она, дискредитируют и "бросают тень" на всю Патрульную полицию", задается вопросом издание. 

Дело в том, что это не первый случай публичного нарушения порядка этой сотрудницей. Ранее в сети появилось видео, на котором задержанная в Оболонском районе Киева сотрудница полиции, находящаяся предположительно в состоянии алкогольного опьянения, демонстрирует гибкость, ничем не уступающей той, которой обладают балерины.

Также во Львовской области полицейского будут судить за борьбу с наркотиками. Ситуация не совсем ординарная. Оперативник из угрозыска, проводил скрытую видеосъемку того, как в одной из аптек Дрогобыча направо и налево торговали наркотическими препаратами. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости