Под офисом "Интера" в Киеве на улице Дмитриевской, 30, который вот уже третий день блокируют радикалы произошла очередная стычка полиции с теми, кто блокирует. Об этом сообщает корреспондент "Страны" с места событий. 

К офису подъехал КамАЗ, груженый песком. Водитель намеревался сбросить песок перед входом, однако полиция заблокировала его действия. На помощь к водителю бросились около 20 радикалов, но полиция оттеснила их.

В ответ протестующие начали кричать, что "Зозуля (Юрий Зозуля - руководитель столичной патрульной полиции - Прим. ред) - сепар! Он защищает "Интер". Однако это не возымело эффекта: около 15 полицейских не пускали никого к водителю. 

Когда накал страстей поутих, водитель КамАЗа с песком уехал, не разгрузившись. Полиция и радикалы остались дежурить на старом месте. 

Фото: "Страна"

Фото: "Страна"

Как сообщала "Страна", полиция не пропустила к офису телеканала "Интер" в Киеве грузовик с песком, который протестующие собирались пустить на возведение баррикад. 

Сегодня на официальном сайте "Интера" появилось сообщение, что главный телецентр "Интер Медиа Груп", откуда осуществляется вещание телеканалов "Интер" и "НТН" вторые сутки находится в осаде. Ситуация становится критической.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости