Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон выразила серьезные опасения в отношении вмешательства России в президентские выборы в США и как следствие - срыв голосования. Об этом сообщает Reuters

Клинтон выразила свое мнение на борту самолета своего избирательного штаба и подчеркнула, что ее соперник в борьбе за президентское кресло республиканец Дональд Трамп имеет "странное влечение" к диктаторам.

Помимо этого политик добавила, что в бытность госсекретарем США знала правила, регулирующие пересылку секретных документов.

Видео: Youtube USA Network News 

Ранее Хиллари Клинтон заявила, что ее мало заботит шумиха касательно состояния здоровья, а также скандал вокруг фонда Clinton Foundation.

Как сообщала "Страна", Клинтон и раньше заявляла, что президент России Владимир Путин и его помощники, вероятно, думают, что получат некоторую выгоду от выборов в США.​ "Мы должны четко осознавать, что мы не позволим никому вмешиваться", - сказала Клинтон.

Напомним, ранее компьютерные сети штаба кандидата в президенты США Хиллари Клинтон подверглись атаке неизвестных хакеров

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости