Пикетчики заявили, что утром 6 сентября не пустят сотрудников телеканала на рабочие места. Об этом сообщает ТСН.

Участники пикета остались ночевать у здания продакшн-студии телеканала "Интер" в Киеве. При этом основная акция намечена на сегодняшнее утро: митингующие планируют не пустить сотрудников телеканала на рабочие места.

Радикалы по-прежнему требуют прекратить работу телеканала или изменить его редакционную политику. В свою очередь журналисты "Интера" просят полицию разблокировать телеканал.

Напомним, что журналистам удалось выйти из заблокированного радикалами здания телеканала "Интер". Об этом говорилось в сообщении телеканала. "Сотрудники полиции разблокировали выход из телеканала и позволили людям выйти. Лица, блокирующие телеканал, в это время выкрикивали оскорбления и угрозы в адрес выходивших", - сказано в нем.

Въезд и вход на территорию телеканала по-прежнему заблокированы, ворота завалены автомобильными покрышками. Также заблокирован доступ журналистам к своим рабочим местам и выезд съемочных групп.

Как сообщала "Страна", журналисты телеканала "Интер" опубликовали фото подозреваемых в вооруженном нападении на офис телеканала. Корреспонденты успели зафиксировать молодых людей, которые пришли поджигать телеканал.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости