Зарубежные СМИ сообщили, что среди погибших рабочих, которых извлекли из-под завалов строящейся парковки в Израиле, оказался гражданин Украины. Об этом пишет "Синьхуа".

По данным издания, по крайней мере два человека погибли и 23 были травмированы. Спикер полиции Люба Самри заявила, что один из погибших 28-летний строитель, который является гражданином Украины. Тело второго погибшего еще не идентифицировали. 

Полиция Израиля проводит расследование. Продолжают поиски людей под завалами здания. 

Напомним, что в Тель-Авиве обрушилась подземная стоянка недостроенного дома. Под завалами погибли два человека. Представители службы пожарной охраны сообщили, что под развалинами здания находятся люди, число которых неизвестно. Не менее 60 пожарных принимают участие в работах по спасению людей.

Как сообщала "Страна", 20 августа в Голосеевском районе Киева, на ул. Никольско-Ботанической, 11 обрушился пустующий дом. В 2-этажном отселенном полуразрушенном здании произошло частичное разрушение стены и перекрытия с 1 по 2 этаж общей площадью около 25 м. кв. Обломки кирпича повредили 4 метра забора между домом и детским учреждением.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости