Более тысячи зрителей начали следить в прямом эфире за обычным перекрестком в США. За все время работы онлайн-трансляции они не увидели ничего примечательного, однако сумели приобщиться к горячим дискуссиям и просто обсудить машины, дорогу и обычных прохожих. Об этом сообщает The Next Web.

Онлайн-камера в реальном времени работает и сейчас. "Страна" также начала просматривать видео и нашла это занятным и медитативным занятием. 

Обычный перекрестк в городе Джексон в штате Вайоминг Видео: Youtube See Jackson Hole

Как отмечает издание, причиной неожиданного интереса к непримечательному стриму оказался YouTube. Сервис зачем-то начал рекламировать своим пользователям прямой эфир канала See Jackson Hole, запущенный ещё 20 июля.

Камера в Джексоне круглосуточно снимает один из перекрестков в городе, на котором, по-видимому, не происходит ничего примечательного. Тем не менее у этой трансляции в последние несколько часов стабильно более 1500 зрителей, ожидающих, что в ней может что-то произойти. Заметим, что в Вайоминге сейчас утро 5 сентября 09:30, и некоторые спешат на работу (тогда как в Киеве 18:30).

Пользователи YouTube активно комментируют зрелище. Например, большим событием для них становится красный грузовик или лодка, которую кто-то везет на прицепе.

А в последние 10 минут активно обсуждалась маленькая собачка, перебегавшая дорогу и машины, припаркованные вдоль дороги без особой причины. Также был на видео совершенно незнакомый парень, который пытался поймать такси, но получил отказ. 

Ранее "Страна" сообщала, что соцсети взорвало видео стоячего мотоциклиста в центре Киева. 

Ранее мы рассказывали о том, что для 86% жителей России телевидение выступает главным источником информации, и 59% из них доверяют этой информации. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости