Радикалы, которые находятся перед зданием телеканала "Интера", на текущий момент, не предпринимают активных действий. По информации находящегося на месте корреспондента "Страны", они устали и присели на покрышки. 

К 18:00 по Киеву, команду поджигать покрышки у входа в здание телеканала "Интер" никто и не дал. 

Как ранее сообщала "Страна", среди радикалов царит полная неопределенность. Нет плана действий. Команды поступают ситуативно, по телефону. Большинство радикалов выглядят устало, реагируют на команды с долей безразличия. Часть намерена заночевать под "Интером", другие уже хотят покинуть место вялой акции.

Напомним, 4 сентября в 16:30 были совершены поджог здания и вооруженное нападение на компанию "Национальные информационные системы".

Как сообщала "Страна", реакции правозащитников на поджог "Интера" однозначно осуждающие. В дальнейшем это может серьезно подпортить имидж Украины, который уже расшатан. 

Ранее "Интер" опубликовал официальное заявление по поводу атаки на центральный офис телеканала.

"Умышленный поджог здания, избиение журналистов, которые противодействовали нападавшим вандалам в масках и пытались спастись от пожара - мы считаем, что эти события свидельствуют о том, что речь идет о террористической акции. В результате одна из наших коллег - журналисток получила травму позвоночника, и лишь благодаря организованным действиям наших сотрудников никто не погиб", - говорится в сообщении.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости