Сегодня, 5 сентября, около половины второго ночи в Каменец-Подольском произошел несчастный случай. Жительница Киева сорвалась с вершины утеса и упала в каньон реки Смотрич. От полученных травм потерпевшая погибла на месте происшествия. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Хмельницкой области. 

Сообщается, что девушка вместе с друзьями приехала из столицы на арт-фестиваль "Respublika", который проходил в Каменце-Подольском с 1 по 4 сентября. Молодые люди разместили свою палатку на валах неподалеку от крепости. По словам друзей пострадавшей, около 01:20 часа девушка отошла подальше от компании в направлении каньона.

"Сразу после этого молодые люди услышали шум и бросились на помощь подруге, но не успели - девушка сорвалась со скалы и разбилась насмерть", - говорится в сообщении.

По предварительной информации, пострадавшая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас работники Каменец-Подольского отдела полиции выясняют все обстоятельства происшествия.

Как сообщала "Страна", в Чечне 9-летний мальчик упал в пропасть и выжил, зацепившись за дерево

Напомним, в результате падения в ущелье автобуса, ехавшего на свадьбу на северо-востоке Пакистана, погибли 22 человека, ранения получили 50 человек. Тела двух британских альпинистов, которые пропали без вести 4 августа, были найдены на вершине Маттерхорн в Альпах.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости