В Тель-Авиве обрушилась подземная стоянка недостроенного дома. Под завалами погибли два человека, 21 человек получил травмы. Об этом сообщает Newsru.co.il со ссылкой на полицию Израиля и местные СМИ.

"Дом обрушился, когда на него упал строительный кран", - говорится в сообщении. На месте происшествия работают бригады спасателей и врачи.

Фото: newsru.co.il 

Фото: newsru.co.il

Фото: newsru.co.il

Фото: newsru.co.il

В результате обвала здания пострадал 21 человек. На настоящий момент известно о шести раненых, часть из них - в тяжелом состоянии.

Видео: Arutz Sheva TV

Представители службы пожарной охраны сообщили, что под развалинами здания находятся люди, число которых неизвестно. Не менее 60 пожарных принимают участие в работах по спасению людей.

В 13:40 по местном времени (13:40 по киевскому времени) служба скорой помощи сообщила, что в результате обвала здания погибли по меньшей мере два человека. Их тела были обнаружены среди обломков здания.

Как сообщала "Страна", в центре Одессы обвалился памятник архитектуры, известный под названием "Масонский дом".

 

Также сообщалось, что 20 августа в Голосеевском районе Киева, на ул. Никольско-Ботанической, 11 обрушился пустующий дом. В 2-этажном отселенном полуразрушенном здании произошло частичное разрушение стены и перекрытия с 1 по 2 этаж общей площадью около 25 м. кв. Обломки кирпича повредили 4 метра забора между домом и детским учреждением.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости