В социальной сети Facebook исчез аккаунт главы Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назара Холодницкого. Вероятно, он был заблокирован. Об этом сообщает РБК-Украина.

Сам Холодницкий подтвердил блокировку.

"Спросите у Цукерберга, я не знаю. Я и не постил ничего, я вообще в отпуске был. Там последний пост вообще со встречи одноклассников был", - прокомментировал он блокировку своего аккаунта.

В то же время журналист Айдер Муждабаев заявил, что блокировка аккаунта Холодницкого произошла в результате нападения ботов.

"Назар публиковал в ФБ только официальную информацию. Поэтому удалили его аккаунт, скорее всего, по массовым жалобам ботов, что "аккаунт фальшивый", - написал Муждабаев в своем Facebook.

Фото: facebook.com/ayder.muzhdabaev

Как сообщала "Страна",  специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) намерена вызвать на допрос олигарха Игоря Коломойского. Об этом заявил глава САП Назар Холодницкий.

Напомним, ранее "Страна" сообщала, что НАБУ возобновило уголовное дело в отношении Игоря Коломойского. "Это было решение антикоррупционного прокурора. Он вытребовал дело очень давнее, в котором якобы Коломойский давал взятку ряду чиновников. Всех эпизодов я не помню, но сейчас это производство расследуется", – подтвердил глава НАБУ Артем Сытник. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости