Группа радикалов, которая собралась у здания "Интера" и ждет приказа о начала штурма здания, активно обсуждает ситуацию и дальнейшие планы. Об этом сообщает корреспондент "Страны" с места событий.

Судя по разговорам среди радикалов, один из их предводителей человек с позывным Кий. И весьма вероятно, что планы радикалов существенно меняются прямо на ходу. Если ранее они говорили о штурме, то теперь о бессрочной акции по блокаде канала. Возможно, их руководство поменяло вводные, или же просто подкрепление существенно запаздывает.

Хотя, например, лидер фракции Оппозиционного блока Юрий Бойко заявил, что из Белой Церкви "едут 200 штурмовиков к еще одному офису телеканалу "Интер".

Кстати, человек по прозвищу Кий, уже не раз возглавлял атаки на средства массовой информации. Именно, под его руководством, в апреле 2015 года люди в балаклавах напали на распространителей газеты "Вести" в Киеве, забрав тираж. Тогда Кий называл себя главой Святошинского отделения Правого сектора, хотя в самом ПС к нему отношение было неоднозначным. Там говорили, что это человек с судимостями, который берет заказы на проведение различных силовых акций в Киеве.

А тем временем к радикалам под "Интер" уже подвезли покрышки.

Фото: Страна

Напомним, что "Страна" ведет онлайн-репортаж из-под стен "Интера" о митинге радикалов, которые готовятся штурмовать телеканал.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости